<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Abel|Sacramento' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .lyr1 { font-family: sacramento; font-size: 34px; color: #9F6DC0; text-shadow: 1px 1px 2px #000000; text-transform: lowercase; width: 500px; margin-left: -59px; } .lyr2 { font-family: arial; font-size: 8px; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase; } .lyr2 a {color: #ccc; } .pbox { height: 244px; width: 490px; background-position: center; border: 5px double #171717; } .pobox { width: 380px; padding: 60px; background-color: #161616; color: #ccc; } .pobox2 { padding: 10px; background-color: #1d1d1d; font-family: arial; text-align: justify; font-size: 11px; line-height: 100%; border: 4px double #161616; } .pobox3 { height: 100px; overflow: auto; padding: 5px; } .pobox3:first-letter { padding: 10px; background-color: #9F6DC0; color: #ccc; float: left; font-family: abel; font-weight: bold; font-size: 24px; font-style: normal; margin: 0 5px 0 0; border: 4px double #1d1d1d; } .pobox3::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #9F6DC0; } .pobox3::-webkit-scrollbar { width: 8px; background-color: #1d1d1d; } .pobox3::-webkit-scrollbar-track { width: 8px; background-color: #1d1d1d; } .speech { color: #9F6DC0; } .tcred { text-transform: uppercase; text-align: right; width: 500px; } .tcred a {font-family: calibri; font-size: 8px; letter-spacing: 1px; } </style> <center><div class="pbox" style="background-image: url('http://funkyimg.com/i/Kyk3.gif');"></div><div class="pobox"> <div class="lyr1">Crystal ball</div> <div class="lyr2">Just one more weekend together<br> God, please give us a happy end<br> In the present, past, and future<br> I’ll always be in love with you</div> <div class="pobox2"><div class="pobox3"> В мире полно информации. Кто-то получает её открывая ноутбук, кто-то заглядывает в Хрустальный шар, кто-то листает газету, кто-то встречает неизвестного путника на своём пути. Ведь нам всем нужно знать о том, что происходит. В любом из миров. Границы между мирами стёрты. Информация протекает по страницам истории. Что же делать, чтобы точно знать, что происходит? А всё просто.. достаточно открыть наши новости, и вам откроются тайны всех трёх миров… </div></div> </div>
вещает хрустальный шар [новости]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-08-20 21:35:08
Поделиться22015-08-24 10:59:53
Гномы в звёздных колпаках, обитающие на облаке - том самом, на котором Одиннадцатый Доктор оставил свою ТАРДИС, уже заваривают чай и достают из своих тайников малиновое варенье. Три шустрых гнома умудрились подружиться с Авторами Снов, и те, в обмен на сладкие пирожки с малиной, отдалим им Хрустальный Шар, через который два брата, добрый Спросоний и ворчун Бессоний, и их сестра Звездочка, главная модница Мункросса, будут рассказывать Вам главные новости Полуночи и делиться вестями от Авторов Снов. А потому проходи, Путник, не стесняйся, присаживайся и наливай себе чай, а гномы, пока ты наслаждаешься вкуснейшей стряпней Звездочки, обо всем тебе поведают!
Новости от младшего гнома Спросония.
Проходите, не стесняйтесь! Сейчас мы накормим вас пирожками и расскажем обо всем, что поведали нам три луны, выстроившиеся в ряд. Вы все такие разные, такие необычные и интересные, кто-то с кем-то враждует, кто-то кого-то не любит, но вот, несмотря на все это, вы сейчас здесь и пьете со мной чай, как старые добрые друзья - ну, не чудесно ли это? Хоть вы в нашем укромном уголке не так давно – да что уж говорить, мы его не так давно и построили, - но уже стали друг другу дороги. Интересные сюжетные идеи, предложения и повороты – вот, что я сейчас слышу от вас. Вы такие замечательные, что мне хочется заобнимать вас да покружить хороводы вод звездами! А давайте так и сделаем? Ведь у нас уже сложились три главных элемента великой мантры: полнолуние, тени, пирожки. Вы угощайтесь-угощайтесь, а я, тем временем, поведаю вам последние новости Полуночи.
Пирожок первый
Вчера за чашечкой наивкуснейшего чая Авторы Снов поведали нам, что они очень любят первооткрывателей Мункросса, и хотят поблагодарить вас за то, что вы вместе с ними дожидались открытия. Спасибо вам, любимые наши. Держите от меня пирожок!
Но мы всегда рады новым героям, моя сестра Звездочка напекла много-много вкуснейших пирожков и блинчиков, А потому скорее выбирайте себе роль, в чем вам поможет раздел Объявлений в Ежедневном Пророке и скорее забегайте к нам на чай!Пирожок второй
Знаете, наши авторы снов такие болтуны! Я и представить не мог, что в мире Трех Лун происходит столько всего интересного и увлекательного. Не забывай, Полуночник, что совсем рядом с тобой происходит столько всего интересного и ты можешь принять в этом участие!Пирожок третий
Не забывайте участвовать в Ежелунных выборах. А вдруг именно ты, Полуночник, станешь победителем на этой неделе? Тогда я подарю тебе целую банку варенья, Авторы Снов повесят твой портрет на самое видное место, а Луноликий наградит редкими звездами!Пирожок четвертый
Вы не представляете, что я узнал на днях! Авторы Снов весь вечер кормили меня страшными байками про Лунный Свет, который забирает персонажей! После этого я долго не мог успокоить нервы – столько пирожков пришлось съесть, ты и не поверишь, дорогой друг, как я испугался! Я очень волнуюсь за вас, Полуночники, если вы пропадете, кого я буду угощать чаем? Не забывайте делать заметки на облаках, отмечаться в книге сказок и оставлять записи на звездах, чтобы ваши друзья знали, что же происходит в вашем мире. Будьте активней, хорошие мои, и тогда Лунный Свет не посмеет забрать вас.
И помните, что не только я, но и Авторы Снов очень любят всех вас. И они очень просят вас не забывать нажимать на монстрика, тем более, за это Луноликий готов поделиться звездами. Зовите своих друзей на мое чаепитие и не забывайте сами приходить за пирожками!
Люблю вас, Полуночники.