MOONCROSS

Объявление

драко малфой
самый младший сын, который отличается не только умом и сообразительностью, но и невиданным дружелюбием. и добротой. и скромностью.

курт хаммел
старший сын и выделяющееся из толпы чудо. по всей строгости закона стребует с каждого все по максимуму, ну а после угостит наивкуснейшими пирожками.

эрен йегер
матушка всея форума. под крылышко возьмет, обогреет, и поинтересуется как дела. защитит и поможет где только сможет. матушка такая матушка.

дин винчестер
храбрый отец любимой семейки.
укажет путь к истине, ободрит улыбкой и прикончит всех ваших врагов без регистрации и смс

эльза
любимая дочка семейки. осторожно: способна уничтожить вас своей добротой и позитивным настроением!
Приветствуем тебя, Полуночник! Мы, гномы в звездных колпаках, страшно рады видеть тебя на Мункроссе! Проходи, не стесняйся, мы заварим тебе чаю из звездной пыли, угостим вкуснейшими пирогами с собранной в полнолуние малиной и поведаем тайны всех миров! Ведь здесь все миры причудливо сплелись в загадочное кружево, так что найти скорее свой образ для ночных приключений и готовиться к прогулкам под луной. А они будут по-настоящему волшебными. Мы обещаем.

got to get you into my life

Весь город будто бы затих, ожидая развязки, и лишь ленивый ветер временами отзывался то тут, то там, словно сочувствую человеческим трагедиям. Блейн пытался заговорить уже много раз - проговаривал про себя фразу, которую хотел произнести вслух, даже открывал рот, но каждый раз решал, что лучше не сейчас. Пару секунд спустя, когда станет легче. Но легче все не становилось. Несколько раз он даже был полон решимости - выпалить это сейчас, иначе никогда. Лучше все равно не будет, и не важно, в какой именно момент образуется точка невозврата. Но секунды шли, а он по-прежнему не мог выговорить ни слова. Неловкая и какая-то слишком давящая тишина затянулась, поэтому слова Курта показались настоящим спасением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOONCROSS » ЛУННЫЕ ХРОНИКИ » вещает хрустальный шар [новости]

вещает хрустальный шар [новости]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Abel|Sacramento' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.lyr1 { font-family: sacramento; font-size: 34px; color: #9F6DC0; text-shadow: 1px 1px 2px #000000; text-transform: lowercase; width: 500px; margin-left: -59px; }
.lyr2 { font-family: arial; font-size: 8px; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase; }
.lyr2 a {color: #ccc; }
.pbox { height: 244px; width: 490px; background-position: center; border: 5px double #171717;  }
.pobox { width: 380px; padding: 60px; background-color: #161616; color: #ccc; }
.pobox2 { padding: 10px; background-color: #1d1d1d; font-family: arial; text-align: justify; font-size: 11px; line-height: 100%; border: 4px double #161616; }
.pobox3 { height: 100px; overflow: auto; padding: 5px; }
.pobox3:first-letter { padding: 10px; background-color: #9F6DC0; color: #ccc; float: left; font-family: abel; font-weight: bold; font-size: 24px; font-style: normal; margin: 0 5px 0 0; border: 4px double #1d1d1d; }
.pobox3::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #9F6DC0; }
.pobox3::-webkit-scrollbar { width: 8px; background-color: #1d1d1d; }
.pobox3::-webkit-scrollbar-track { width: 8px; background-color: #1d1d1d; }
.speech { color: #9F6DC0;  }
.tcred { text-transform: uppercase; text-align: right; width: 500px; }
.tcred a {font-family: calibri; font-size: 8px; letter-spacing: 1px; }
</style>

<center><div class="pbox" style="background-image: url('http://funkyimg.com/i/Kyk3.gif');"></div><div class="pobox">
<div class="lyr1">Crystal ball</div>
<div class="lyr2">Just one more weekend together<br>
God, please give us a happy end<br>
In the present, past, and future<br>
I’ll always be in love with you</div>
<div class="pobox2"><div class="pobox3">

В мире полно информации. Кто-то получает её открывая ноутбук, кто-то заглядывает в Хрустальный шар, кто-то листает газету, кто-то встречает неизвестного путника на своём пути. Ведь нам всем нужно знать о том, что происходит. В любом из миров. Границы между мирами стёрты. Информация протекает по страницам истории. Что же делать, чтобы точно знать, что происходит? А всё просто.. достаточно открыть наши новости, и вам откроются тайны всех трёх миров…

</div></div>
</div>

0

2

Гномы в звёздных колпаках, обитающие на облаке - том самом, на котором Одиннадцатый Доктор оставил свою ТАРДИС, уже заваривают чай и достают из своих тайников малиновое варенье. Три шустрых гнома умудрились подружиться с Авторами Снов, и те, в обмен на сладкие пирожки с малиной, отдалим им Хрустальный Шар, через который два брата, добрый Спросоний и ворчун Бессоний, и их сестра Звездочка, главная модница Мункросса, будут рассказывать Вам главные новости Полуночи и делиться вестями от Авторов Снов. А потому проходи, Путник, не стесняйся, присаживайся и наливай себе чай, а гномы, пока ты наслаждаешься вкуснейшей стряпней Звездочки, обо всем тебе поведают!

Новости от младшего гнома Спросония.

Проходите, не стесняйтесь! Сейчас мы накормим вас пирожками и расскажем обо всем, что поведали нам три луны, выстроившиеся в ряд. Вы все такие разные, такие необычные и интересные, кто-то с кем-то враждует, кто-то кого-то не любит, но вот, несмотря на все это, вы сейчас здесь и пьете со мной чай, как старые добрые друзья - ну, не чудесно ли это? Хоть вы в нашем укромном уголке не так давно – да что уж говорить, мы его не так давно и построили, - но уже стали друг другу дороги. Интересные сюжетные идеи, предложения и повороты – вот, что я сейчас слышу от вас. Вы такие замечательные, что мне хочется заобнимать вас да покружить хороводы вод звездами! А давайте так и сделаем? Ведь у нас уже сложились три главных элемента великой мантры: полнолуние, тени, пирожки. Вы угощайтесь-угощайтесь, а я, тем временем, поведаю вам последние новости Полуночи.

Пирожок первый
Вчера за чашечкой наивкуснейшего чая Авторы Снов поведали нам, что они очень любят первооткрывателей Мункросса, и хотят поблагодарить вас за то, что вы вместе с ними дожидались открытия. Спасибо вам, любимые наши. Держите от меня пирожок!
Но мы всегда рады новым героям, моя сестра Звездочка напекла много-много вкуснейших пирожков и блинчиков, А потому скорее выбирайте себе роль, в чем вам поможет раздел Объявлений в Ежедневном Пророке и скорее забегайте к нам на чай!

Пирожок второй
Знаете, наши авторы снов такие болтуны! Я и представить не мог, что в мире Трех Лун происходит столько всего интересного и увлекательного. Не забывай, Полуночник, что совсем рядом с тобой происходит столько всего интересного и ты можешь принять в этом участие!

Пирожок третий
Не забывайте участвовать в Ежелунных выборах. А вдруг именно ты, Полуночник, станешь победителем на этой неделе? Тогда я подарю тебе целую банку варенья, Авторы Снов повесят твой портрет на самое видное место, а Луноликий наградит редкими звездами!

Пирожок четвертый
Вы не представляете, что я узнал на днях! Авторы Снов весь вечер кормили меня страшными байками про Лунный Свет, который забирает персонажей! После этого я долго не мог успокоить нервы – столько пирожков пришлось съесть, ты и не поверишь, дорогой друг, как я испугался! Я очень волнуюсь за вас, Полуночники, если вы пропадете, кого я буду угощать чаем? Не забывайте делать заметки на облаках, отмечаться в книге сказок и оставлять записи на звездах, чтобы ваши друзья знали, что же происходит в вашем мире. Будьте активней, хорошие мои, и тогда Лунный Свет не посмеет забрать вас.

И помните, что не только я, но и Авторы Снов очень любят всех вас. И они очень просят вас не забывать нажимать на монстрика, тем более, за это Луноликий готов поделиться звездами. Зовите своих друзей на мое чаепитие и не забывайте сами приходить за пирожками!
Люблю вас, Полуночники.

0

Вы здесь » MOONCROSS » ЛУННЫЕ ХРОНИКИ » вещает хрустальный шар [новости]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно