№1
THE INFERNAL DEVICES
Адские механизмы
Will Herondale & Tessa Gray / Уилл Эрондейл и Тесса Грей
ВРЕМЯ: прошлое
Вдохновение:
найдено на просторах тамблера
Прочее:
Во-первых, мы вас очень ждем *_* Во-вторых, очень хочется видеть Уилла и Тессу именно как пару с развитием их отношений. Точка отсчета на ваш выбор, только придумайте объяснение жизни Уилла, если будете развивать сюжетную линию уже после того момента, когда по канону он должен был умереть. Внешности – опять-таки, никого не ограничиваем. Но хотели бы предложить в качестве Тессы Натали Портман ну а вдруг мои единомышленники все-таки существуют хд или Астрид Берже-Фрисби, а как Уилла Дугласа Бута.
№2
PERCY JACKSON & HEROES OF OLYMPUS
Перси Джексон & Герои Олимпа
Percy Jackson & Annabeth Chase / Перси Джексон & Аннабет Чейз
ВРЕМЯ: настоящее
Вдохновение:
Прочее:
Приходите *-* Мы ждем прекрасных Перси и Аннабет с грамотными постами и знанием канона. Откуда развивать сюжет, выбирать вам, но мы также очень хотим видеть на форуме персонажей цикла «Герои Олимпа», поэтому просим не уходить в совсем дремучие дебри вроде первого или второго года Перси в Лагере Полукровок.
варианты внешности Аннабет, если вы так же как и я никак не видите Даддарио в этой роли
Дакота Фаннинг
Эль Фаннинг
Эванна Линч
№3
HUNGER GAMES
Голодные Игры
Katniss Everdeen & Peeta Mellark/ Китнисс Эвердин и Пит Мелларк
ВРЕМЯ:будущее
Вдохновение:
Прочее:
Сойка-пересмешница и мальчик с хлебом, приходите поскорее – вам обязательно найдется место в сюжете. Единственные требования: знание канона и желательно по книгам, а не по фильмам, а также грамотные посты. Вам решать, с какой точки отсчета начинать развивать события и что именно сейчас происходит в Панеме. Я же вас просто очень жду и надеюсь однажды пересечься)
Отредактировано Octavia Blake (2015-08-24 18:22:59)