товары заморских купцов [ваша реклама #о4]
Сообщений 61 страница 90 из 263
Поделиться652015-09-12 13:51:36
Разыскиваются:
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться702015-09-12 14:07:35
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ РЕНДЖИ, БЬЯКУИ, УРЬЮ и КИСКЕ
н е н е с и э т у н о ш у в о д и н о ч к у . в е д ь д л я э т о г о и с у щ е с т в у ю т д р у з ь я .
Поделиться712015-09-12 14:08:50
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Радиация. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться722015-09-12 14:10:10
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
Поделиться732015-09-12 14:11:13
Когда вы совершаете ошибку, не оглядывайтесь на нее долго. Примите к сведению причину, а потом смотрите вперед.
Ошибки — уроки мудрости. Прошлое нельзя изменить.
Будущее все еще в вашей власти.
Поделиться762015-09-12 14:41:14
WHERE IS YOUR GOD NOW?
A Q U I L O N E M
Поделиться822015-09-12 16:39:40
ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ОНЛАЙН!http://sowlart.ru/viewtopic.php?id=979&p=8#p36650
Поделиться862015-09-12 18:18:52
http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … 674#p53674
• О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" • УСТАВ КАТАЛОГА • БАННЕРООБМЕН • ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ • ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ •
•Набор персонала•
• Пиар • Дизайн-услуги • Критика • Рекомендации • Текстовая часть •
дорогу новичкам!!
тестовикам и стартапам:
1200 постов всего за 250 рублей.
Поделиться872015-09-12 18:39:12
ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
занятые внешности | акции | шаблоны анкет
Уважаемые дамы и господа, добро пожаловать на проект «Интриги: сплетение судеб». Мы приветствуем Вас и предлагаем заглянуть в наш удивительный мир, наполненный историческими тайнами и чудесами, окунуться с головой в приключения, принять участие в расследовании детектива или разгадать загадку из прошлого именно Вашей семьи. Верить ли в мистическое происхождение некоторых вещей - предстоит решать вам и только Вам!
В нашем авторском мире происходят события, основанные на мотивах двух литературных произведений: «Призрак Оперы» Гастона Леру и «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма. Вы без труда можете узнать некоторые ситуации и персонажей, но сюжет в целом развивается по своему собственному сценарию.
Действие игры происходит в XXXVII веке, но эпоха соответствует Франции в конце XVIII - первой половине XIX века. У нас есть возможность получать в качестве поощрения за участие в мастерских квестах различные бонусные эпизоды, в том числе - находку важной для персонажа вещицы, либо информацию, которая способна повлиять на развитие сюжетной линии. Вам не достаточно и этого? Вы можете заглянуть в закулисье театра, погрузиться в атмосферу игорного дома, чьи тайны скрыты от посторонних глаз, побороться за титул главы государства или даже погостить в цыганском таборе.
Поделиться902015-09-12 19:23:09
В период с 10.09 по 24.09 Дом Забвения с распахнутыми объятиями принимает в свои стены представителей одной из самых востребованных вакансий на нашем форуме - представителей персонала. Хотите быть простым сантехником и подглядывать за рабами, пока чините трубы? Или стать официантом и знать все грязные секреты посетителей, которые без умолку болтают в ресторане? Тогда приходите к нам по упрощенному приему.
Подробности ТУТ!!!
Ваша реклама - http://domzabveniya.ru/viewtopic.php?id … 10#p371225