товары заморских купцов [ваша реклама #о3]
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422015-09-09 10:36:01
Dragon Age: Ante Bellum повышает ставки. Сыграем?
Игроки ищут | Каноничные персонажи | Сюжет
Поделиться5462015-09-09 10:43:36
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p469341
FROM DUSK TILL DOWN
оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим Королём.
Поделиться5482015-09-09 10:46:04
Тень Зверя
Магический мир: Земля Пяти Кланов
Неладно что-то в нашем королевстве...
Магическое Равновесие нарушено. Что впереди - Хаос войны или Гармония мира?
Решать вам!
Поделиться5582015-09-09 11:03:38
Смерть это только начало. Рухнул мир один, начал строиться мир другой.
А время, что разделяет две новые эпохи между собой, называется анархией.
И, если появится шанс все исправить, всегда найдется тот,
кому это не выгодно, кому больше по нраву беспорядки.
K I N G S M A N
теперь и сами не знают, на чьей они стороне.
Поделиться5592015-09-09 11:05:28
Они всегда были здесь. Они таились в темноте. Ждали. Теперь их время пришло. Через неделю, придёт конец Нью Йорку. Через месяц - стране. Через два месяца - миру . . .
The Strain: Nightmare Creatures
Поделиться5612015-09-09 11:09:40
C A D M E A V I C T O R I A
deep seeded«Почему бы нам не воспользоваться языком художников? Чёрная нить вплетена в белоснежный клубок мирной жизни. И наш долг состоит лишь в том, чтобы распутать его и вытянуть эту чёрную нить зла. Но порой нам приходится слишком много отмотать, чтобы добраться до того самого "зла". А чем больше мы вытягиваем эту черную нить, тем больше выпадает шанс того, что обязательно что-то случается с нами или с тем кого знаем и кем дорожим. С каждой проблемой, с каждым несчастьем белая нить изнашивается, становится тоньше и в конце концов рвётся. Мы стараемся снова и снова завязать этот спасательный узел, но нам мешает и пугает багровый цвет появившиеся на концах нити. Что на этот раз? Чем на этот раз мы пожертвовали?»
Поделиться5622015-09-09 11:11:54
В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...
Поделиться5632015-09-09 11:13:27
Здравствуйте, вы верите в бога? |
Поделиться5672015-09-09 11:19:46
Хоуп разыскивает бывшую жену в Уэйуорд Пайнс
- чем сильнее тебя бьют, тем жестче отпор.
- вперед!
- но сейчас ты получаешь слишком много ударов;
дальше так нельзя, подумай о дочери! (с)
Поделиться5682015-09-09 11:22:11
Я облажался. О боже. Где я? Наверное прошли часы. Или даже недели. Мозг набит электричеством, они заставили меня смотреть на... двигатель морфогенетического кондиционирования. Мне нужна помощь. Лиза, прости меня. |